About ICT 关于吉鸿
 

吉鸿电子股份有限公司-全球知名的纸钞防伪辨识与货币辨识系统研发制造商

吉鸿电子于1980年创办。成立之初以大型电子游戏机的研发及制造为主,在累积多年的深厚经验并结合专业技术后,成功转型进入纸钞接收及辨识器(纸硬币识别器)的高科技新领域,并成为全球知名的货币接收及防伪辨识系统研发制造商。


吉鸿电子专精于货币接收及防伪辨识的专业技术领域,全系列产品皆在台湾设计、生产与制造,自行研发制造的产品除了成功行销到全球数十个国家,更被广泛应用于自动贩卖系统、博奕系统、娱乐机台、售票缴费系统、身分辨识系统,以及互动机台等。吉鸿电子优异的品质与服务,不仅深得客户高度的肯定与信赖,完整的产品开发与研发技术能力,不但通过ISO、UL及CE等认证,使产品符合欧美各国的严格规范,更可见吉鸿电子致力于高水准品质管制流程的用心。

     

不仅如此,吉鸿电子更结合位于欧洲、美洲和亚洲等各地的经销网路,致力于满足客户的需求,更掌握市场脉动以及最新技术,持续不断地研发优质产品,以提供客户最佳的服务与产品品质。吉鸿电子所研发制造的产品具备功能齐全以及操作简单的特性,便捷易用且高品质的全系列产品,已深获全球客户的信赖与好评。

三十多年来,吉鸿电子除了持续不断的精进自身的技术与研发能力,同时更将顶尖技术与产品做完美的结合,提供客户更优质与创新的世界级产品,以协助客户透过吉鸿的优质产品,在不断变动的经济环境以及竞争激烈的市场中取得领先地位。

 
为因应国际业务蓬勃发展需求,以及提升服务质量,吉鸿电子已于2016年初搬迁至新大楼。办公大楼新址同样位于大内湖科技园区,占地更宽广,楼层面积更大,除了能提供员工更舒适宽敞的工作环境外,也能持续提供全球客户更专业的服务和更优异的产品。
 

广泛的应用领域

自动贩卖系统、博奕系统、娱乐机台、售票缴费系统、身分辨识系统,以及互动机台等。


齐全的产品线
纸钞辨识器、硬币接收器、兑币器、复合式接收器、证件辨识机、印表机、出卡机、出钞机,以及出币机等。