Research & Development

研发团队

 

RD杰出的研发团队

吉鸿电子成立三十多年以来,不断致力于融合机构设计、硬体设计、软体设计、设计验证与系统整合等优质专业研发能力,并大量投资先进的技术设备,以研发并制造创新且符合客户需求的高品质产品。

如此坚强且杰出的研发阵容,厚植了吉鸿电子的研发能量,并且持续提升产品自行研发生产及设计制造的能力。吉鸿电子研发团队成立的目的,为结合优秀的专业能力与先进的设备,精进产品设计能力,提供创新且具前瞻性的高优质产品以贴近市场需求。

超高实力的研发人才
占总员工数35%以上的吉鸿电子专业研发人员,皆拥有丰富的学经历背景和产业知识,以及卓越的技术能力。这样超高实力的研发团队不仅能将最新技术及市场脉动做紧密结合,更能完整掌握未来趋势以研发最符合客户需求的优质产品。

研发团队的优异成果
累积了数十年丰富经验的吉鸿电子研发团队,除了通过如ISO、UL、CE、RoHS、TUV等各项全球知名认证,使产品符合欧美各国的严格规范,同时也取得了数百项全球各国的专利。丰硕的研发成果,可见吉鸿电子在先进技术及研发上不遗余力,成就现今无与伦比的产品创新力与企业竞争力,同时更奠定了吉鸿电子在货币接收及防伪辨识系统的研发制造领域的无可取代地位。